Печёный картофель на сковороде
1 ч.

Печёный картофель на сковороде

Избранное

По этому рецепту картошка выйдет как из духовки. Можно есть её просто так, а можно разрезать на четвертинки и заправить солью, чесноком и растительным маслом.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель
6–7 штук

Приготовление

  1. 1․

    Картофель тщательно помойте. Разрежьте пополам. Чистить не нужно.

  2. 2․

    На сухую сковороду выложите кусочки срезом вверх.

  3. 3․

    Готовьте на среднем огне под крышкой. Каждые 10 минут переворачивайте ломтики. Картофель будет готов примерно через 40 минут.

    Ещё больше вкусных блюд на сковороде — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий