По этому рецепту картошка выйдет как из духовки. Можно есть её просто так, а можно разрезать на четвертинки и заправить солью, чесноком и растительным маслом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
1 ч.
Количество порций
3
Ингредиенты
Картофель
6–7 штук
Приготовление
- 1․
Картофель тщательно помойте. Разрежьте пополам. Чистить не нужно.
- 2․
На сухую сковороду выложите кусочки срезом вверх.
- 3․
Готовьте на среднем огне под крышкой. Каждые 10 минут переворачивайте ломтики. Картофель будет готов примерно через 40 минут.
Ещё больше вкусных блюд на сковороде — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий