Мягкие коржи, немного майонеза и овощная начинка. Так просто, но очень вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Слегка взбейте яйца с молоком и половиной чайной ложки соли. Добавьте к печени вместе с маслом.
- 2․
Всыпьте просеянную муку. Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте печёночные блины по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
- 4․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут или немного больше. Посолите и поперчите.
- 6․
Положите на блюдо первый корж для торта. Смажьте майонезом и ровным слоем распределите овощную начинку. Накройте вторым коржом. Таким образом соберите весь торт.
- 7․
Оставьте его в холодильнике на 2–3 часа. Перед подачей можно украсить печёночный торт рубленым зелёным луком и зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий