Коржи будут мягкими, а начинка — ароматной и нежной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень пропустите через мясорубку вместе с двумя луковицами. Добавьте 4 яйца, муку, чайную ложку соли и перец. Хорошо перемешайте или взбейте венчиком.
- 2․
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон.
- 3․
Оставшиеся яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Отложите два желтка для украшения. Всё остальное нарубите ножом.
- 4․
Нарежьте оставшиеся луковицы небольшими кусочками. В сковороде разогрейте ложку сливочного и две ложки растительного масла. Обжарьте лук до лёгкой румяности и остудите.
- 5․
Смешайте лук и яйца с майонезом. Добавьте немного соли.
- 6․
Выложите на блюдо первый корж и ровным слоем распределите по нему начинку. Повторяйте слои, пока не используете все коржи.
- 7․
Собранный торт смажьте майонезом и посыпьте мелко натёртыми желтками. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий