Мягкие мясные коржи, нежные яйца, сыр и майонезная прослойка. Просто, но вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для коржей
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Печень и лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Оставьте на 20–25 минут.
- 2․
Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 3․
Натрите яйца и сыр на крупной или мелкой тёрке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте блины из печени по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились и пропеклись. Остудите.
По мере необходимости добавляйте немного масла. - 5․
Положите на блюдо первый корж. Смажьте майонезом. Посыпьте сыром и яйцами. Слегка посолите и поперчите. Накройте вторым коржом. Чередуя коржи с начинкой, соберите весь торт.
- 6․
Уберите его в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий