Этот рулет из куриной печени и жареных овощей получается очень красивым в разрезе и необыкновенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриную печень отварите примерно за 10–15 минут. Остудите.
- 2․
Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите ножом.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте овощи до мягкости за 4–5 минут. Остудите.
- 4․
Возьмите 200 грамм размягчённого сливочного масла, слегка посолите и перемешайте.
В масло можно добавить мелко нарубленную зелень. - 5․
Печень и овощи дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 50 грамм масла, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
- 6․
Расстелите на столе сложенную в два слоя пищевую плёнку. Выложите на неё печёночную массу слоем не больше 3 мм.
- 7․
Сверху распределите сливочное масло, оставляя небольшие отступы по краям.
- 8․
Помогая себе плёнкой, аккуратно сверните достаточно плотный рулет.
- 9․
Заверните его в плёнку и оставьте в холодильнике на 5–6 часов или на ночь.
Станьте первым, кто оставит комментарий