Бренди, вино, портвейн, а также шалот и чеснок делают эту закуску невероятно ароматной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте изюм бренди и оставьте на 1 час.
- 2․
В сотейнике соедините вино, портвейн, мелко нарубленный лук-шалот и чеснок. Тушите ингредиенты в течение 10 минут.
- 3․
Остудите соус и процедите его через крупное сито, выдавливая соки из овощей.
- 4․
В блендере измельчите сырую куриную печень.
- 5․
Добавьте винный соус, 200 г растопленного сливочного масла, сырые яйца, фисташки, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
- 6․
Возьмите несколько порционных формочек, на дно каждой положите изюм. Наполните формы паштетом, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 40 минут.
- 7․
Остудите блюдо до комнатной температуры и поставьте в холодильник на пару часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий