Закуска из мясных блинчиков и хрустящей моркови получается очень аппетитной. Яркие нотки во вкус добавляет рукола.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриная печень
450–500 г
Яйца
2 штуки
Мука
3 ст. ложки
Молоко
200–250 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Печень измельчите в блендере. Яйца взбейте блендером или вилкой. Смешайте мясо с яйцами, мукой, молоком, солью и перцем.
- 2․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжарьте блинчики до румяности с обеих сторон. Остудите.
Выливайте на сковороду немного массы, чтобы блинчики получились не слишком большими. - 3․
Ножом подровняйте печёночные блинчики, чтобы получилась ровная круглая форма.
- 4․
Каждый смажьте майонезом. Сверху выложите морковку и руколу. Сверните в рулетики и скрепите края зубочистками.
Станьте первым, кто оставит комментарий