Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Печень говяжья, свиная или куриная
600–650 г
Репчатый лук
1 штука
Яйца
2 штуки
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Манная крупа
4–5 ст. ложек
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Печень измельчите в блендере вместе с луком. Добавьте яйца, соль, перец и взбейте ещё раз.
- 2․
Всыпьте манку. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 30–40 минут.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий