Это хрустящее печенье готовится всего из двух ингредиентов.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сахар
200 г
Бездрожжевое слоёное тесто
500 г
Приготовление
- 1․
Присыпьте стол половиной сахара. Сверху выложите слоёное тесто. Распределите по нему оставшийся песок.
- 2․
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Скрутите два противоположных края к центру и слегка прижмите получившиеся рулетики друг к другу.
- 3․
Накройте тесто пищевой плёнкой и уберите в морозилку на 30 минут.
- 4․
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментом.
- 5․
Нарежьте заготовку на печенья толщиной около 1 см. Выложите их на противень. Выпекайте 12–15 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий