Эта тающая во рту выпечка готовится проще простого, но яркое покрытие из шоколада придаёт ему по-настоящему праздничный вид.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте сливочное масло с сахарной пудрой в однородную пышную массу.
- 2․
Добавьте просеянную муку и быстро замесите тесто.
- 3․
Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 1 час.
- 4․
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 5․
Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него печенье в форме сердечек.
- 6․
Выложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 12–15 минут до золотистого цвета.
- 7․
Белый шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке.
- 8․
Добавьте к шоколаду краситель и тщательно его перемешайте. Украсьте остывшее печенье глазурью.
Станьте первым, кто оставит комментарий