![Печенье из творога «Треугольники»](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/04/shutterstock_1645819483_1588102402-e1680548858875-320x480.jpg)
Печенье из творога «Треугольники»
Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вилкой разотрите творог с размягчённым маслом или маргарином.
- 2․
Соедините муку, разрыхлитель и соль.
- 3․
Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.
- 4․
Отправьте тесто на 20–30 минут в холодильник.
- 5․
Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким пластом.
- 6․
С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.
- 7․
Смешайте обычный и ванильный сахар. Обмакните одну заготовку в сахарную смесь.
- 8․
Затем сверните её пополам сахаром внутрь, снова обмакните в сахар и сложите пополам сахаром внутрь.
- 9․
Получившийся треугольник покройте сахаром с одной стороны.
- 10․
Точно так же сформируйте печеньки из остальных заготовок.
- 11․
Застелите противень пергаментом и выложите печенье сахаром вверх. Слегка прижмите каждое из них.
- 12․
Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке примерно 20 минут. Оно должно подрумяниться.
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1596815713/small-7cf45f4586.jpeg)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1647196332/small-49cd6159d3.jpeg)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1650620411/small-15454ab409.png)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1654106966/small-74d3d4f6ca.png)
![](https://talker.lifehacker.ru/storage/files/8azBEcLhgQplCLnWXtnsnlERCrWn0OQ7Y0052t2q.jpg)