Жареные овощи и сочные тушёные томаты сделают субпродукты очень вкусными.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Печень индейки
600 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Острый перец
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Помидоры черри
150 г
Вода
150 мл
Зелень
¼ пучка
Можно добавить
Сладкий перец
1 штука
Приготовление
- 1․
Печень промойте под проточной водой. Каждый кусочек разрежьте на несколько частей.
- 2․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, морковь и сладкий перец, если хотите добавить его, — средними кусочками, острый перец — мелкими.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте овощи до мягкости.
- 4․
Добавьте печень вместе с черри и готовьте несколько минут, пока все кусочки субпродуктов не поменяют свой цвет.
Если хотите добавить обычные помидоры, нарежьте их кусочками. - 5․
Приправьте солью, чёрным перцем и паприкой. Влейте горячую воду. Прикройте крышкой и тушите 8–10 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий