Под румяной сырной корочкой простое блюдо выходит намного аппетитнее.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Патиссоны
500 г
Бекон
100 г
Сыр
70–100 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Приготовление
- 1․
Патиссоны очистите и нарежьте не слишком крупными кусочками. Бекон измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Сложите овощи в миску. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте.
- 3․
Выложите патиссоны в форму для запекания. Добавьте бекон и розмарин.
- 4․
Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С, пока овощи не станут достаточно мягкими. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий