Пасхальные кексы с кремом
Мягкие и воздушные миниатюрные десерты идеально дополнят праздничное застолье или станут отличным сладким подарком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Взбейте сахарную пудру и размягчённое масло, чтобы получилась пышная масса. Яйцо взбейте с молоком и ванилью.
- 2․
Добавьте в масляную смесь половину молочной смеси и половину просеянной муки. Взбейте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Засыпьте оставшуюся муку и влейте молочную смесь. Взбейте ещё раз, чтобы получилась однородная масса.
- 4․
Распределите тесто по бумажным корзинкам, вставленным в форму для кексов.
У вас получится 12 кексов. - 5․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С. Готовность проверяйте зубочисткой.
- 6․
Для крема взбейте размягчённое масло с сахарной пудрой и ванилью, чтобы получилась пышная масса.
- 7․
Украсьте остывшие кексы кремом и добавьте пасхальный декор.