Мягкие внутри, покрытые шоколадом конфеты на палочке выглядят очень привлекательно и напоминают пасхальные яйца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Ингредиенты для топинга
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте размягчённое сливочное масло сначала с сахаром, а после — с яйцом и ванилью.
- 2․
Просеянную муку соедините с солью и разрыхлителем. Частями добавляйте муку и молоко в масляную смесь и продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная масса без комков.
- 3․
Форму смажьте маслом и ровным слоем распределите по ней тесто. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С. Готовность проверяйте зубочисткой.
- 4․
Для крема размягчённое масло взбейте миксером. Добавьте сахарную пудру с молоком и ванилью, продолжайте взбивать до однородности.
- 5․
Остывший корж разделите на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте масляную массу и продолжайте взбивать ещё примерно 2 минуты.
- 6․
Разделите массу на небольшие части и придайте им форму яиц. Выложите на застеленный пергаментом противень и уберите в холодильник на 1–2 часа.
- 7․
Белый шоколад вместе с кокосовым маслом растопите на водяной бане.
Используйте пищевые красители, чтобы кейк-попсы получились ещё красивее. - 8․
Возьмите одну палочку, окуните в шоколад, а после примерно до половины вставьте в заготовку.
- 9․
Аккуратно опустите шарик в шоколад на несколько секунд, после поднимите и дайте стечь излишкам. Таким же образом покройте глазурью и остальные конфеты.
- 10․
Установите конфеты на подставку, украсьте посыпкой и уберите в холодильник на час.
Станьте первым, кто оставит комментарий