Под зарумяненным картофельным пюре — слой из мяса и овощного соуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку почистите, крупно нарежьте и отварите до мягкости за 15–20 минут. Слейте жидкость.
- 2․
Добавьте сливочное масло с молоком и растолките, чтобы получилось пюре. Если хотите, смешайте с мелко натёртым сыром.
- 3․
Лук, чеснок, сельдерей, морковь и помидоры нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Подрумяньте фарш.
- 5․
Закиньте лук, чеснок, сельдерей, тимьян и розмарин. Оставьте на огне на 3–4 минуты.
- 6․
Добавьте морковь, горошек, помидоры и сок от них, горячий бульон, посолите и поперчите. Тушите ещё 7–10 минут.
- 7․
В форму для запекания выложите фарш с овощами. Сверху ровным слоем распределите пюре.
- 8․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий