Благодаря бананам эта пастила получается очень мягкой и сладкой. Она готовится в духовке.
Время приготовления
Общее
6 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенная тыква
400 г
Бананы
2 штуки
Сахар
30 г
Свежевыжатый сок апельсина
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Крупно нарежьте тыкву, выложите на противень. Выпекайте около 30 минут до мягкости.
- 3․
Пюрируйте блендером тыкву с бананом и сахаром. Вмешайте апельсиновый сок.
- 4․
Разогрейте духовку до 70 °С. Противень застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом.
- 5․
Распределите тыквенное пюре по противню. Сушите в приоткрытой духовке около 5 часов.
Следите, чтобы пастила не начала трескаться. - 6․
Остудите, нарежьте и сверните в рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий