Макароны в насыщенном сливочно-сырном соусе с сочными кусочками овощей и хрустящим беконом — лучшее решение для быстрого, но небанального ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде до коричневой корочки за 5–6 минут.
- 2․
Готовый бекон выложите на бумажное полотенце. Чеснок очистите, измельчите и обжарьте на жире, вытопившемся из бекона, за 1 минуту.
- 3․
Добавьте в сковороду с чесноком сухие макароны и горячий бульон, перемешайте и готовьте под крышкой на небольшом огне 5–6 минут.
- 4․
Срежьте грубые концы спаржи, стебли нарежьте кусочками длиной 3–4 см. Оба вида сыра натрите на мелкой тёрке.
- 5․
Всыпьте спаржу к макаронам, хорошо перемешайте и готовьте 2–3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
- 6․
Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр, соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты до загустения соуса.
- 7․
Готовую пасту снимите с огня и смешайте с жареным беконом.
Станьте первым, кто оставит комментарий