Соус к макаронам будет готов быстрее, чем они сварятся.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Макароны
200 г
Соль
по вкусу
Вяленые томаты
1 стакан
Грецкие орехи
¾ стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Тёртый пармезан
2 ст. ложки
Вода
3–4 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Острый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente.
- 2․
Тем временем взбейте в измельчителе томаты с орехами, маслом, сыром, водой, чесноком, солью и чёрным перцем.
Можно добавить немного острого перца. - 3․
Переложите получившуюся массу в миску.
- 4․
Откиньте макароны, добавьте в соус. Влейте немного воды от варки пасты. Перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий