Быстрое, простое и очень аппетитное блюдо для обеда или ужина. Прекрасно сочетается с овощными салатами, а ещё его можно подать на гарнир к мясу.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Спагетти
100 г
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Тыква
200 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вода
150 мл
Сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Спагетти отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- 2․
Лук и чеснок измельчите. Тыкву натрите на крупной или средней тёрке.
- 3․
В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности.
- 4․
Добавьте тыкву с чесноком, посолите, поперчите, залейте водой и тушите примерно 15 минут.
- 5․
Смешайте готовые спагетти с зажаркой, посыпьте тёртым сыром и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий