Хрустящие овощи, ароматные грибы и много нежного сливочно-чесночного соуса — в этом секрет идеальной веганской пасты, которую вам захочется готовить снова и снова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок очистите и измельчите. Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разберите на небольшие соцветия.
- 2․
Пасту отваривайте в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
- 3․
Пока варится паста, в большой сковороде разогрейте оливковое масло, обжаривайте в нём чеснок 30 секунд.
- 4․
Всыпьте в сковороду грибы, жарьте их 4 минуты, периодически помешивая.
- 5․
Добавьте к грибам кокосовое молоко, брокколи и горошек, перемешайте, доведите смесь до кипения и тушите на небольшом огне 7–8 минут.
- 6․
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, а затем всыпьте к овощам, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий