Не хотите долго возиться с обедом или ужином? Приготовьте спагетти с пармезаном и миниатюрными помидорами. На всё уйдёт буквально 15 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Спагетти отварите в слегка подсоленной воде до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг и зарезервируйте 100 мл жидкости от варки.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Пармезан натрите.
- 3․
Пока варятся макароны, разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Закиньте черри и, помешивая, обжаривайте 5 минут.
- 4․
Добавьте чеснок, соль и перец. Помешивайте ещё минуту.
- 5․
Большую часть помидоров разомните лопаткой. Оставьте соус на умеренном огне ещё на 5 минут.
- 6․
Выложите спагетти в ту же сковороду. Добавьте пармезан и жидкость от варки. Помешивайте ещё минуту-две.
- 7․
При подаче посыпьте сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий