Бархатистый соус с сыром, кусочки сочного филе и аппетитная зелёная спаржа — идеальное дополнение к макаронам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пасту отварите до состояния al dente в слегка подсоленной воде. По времени ориентируйтесь на инструкцию с упаковки.
- 2․
За 5 минут до готовности добавьте к пасте спаржу и горошек. После откиньте всё на дуршлаг.
- 3․
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте курицу, часто помешивая.
- 5․
Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте ещё 3 минуты.
Сушёную зелень можно заменить на свежую. - 6․
Залейте бульоном, добавьте сыр и хорошо перемешайте. Готовьте на умеренном огне 5–6 минут.
- 7․
Выложите пасту в сковороду. Хорошо всё перемешайте, добавьте немного соли и перца. Через минуту-полторы снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий