Сливочный соус с нотками горчицы идеально дополняет блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 2․
Шпинат нарубите. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Из лимона выжмите чайную ложку сока.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 4․
Добавьте в сковороду чеснок, горчицу, итальянские травы, лимонный сок и горячий бульон или воду. Перемешайте и оставьте на огне на минуту.
- 5․
Верните курицу в сковороду. Добавьте шпинат и сливки. Перемешайте и тушите на умеренном огне 5–7 минут. Посолите и поперчите.
- 6․
Отварите пасту в подсоленной воде примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте всю жидкость.
- 7․
Добавьте пасту к курице и перемешайте. При подаче посыпьте пармезаном.
Станьте первым, кто оставит комментарий