Итальянский соус и вяленые помидоры сделают привычное сочетание намного интереснее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Паста
250 г
Филе куриной грудки
2 штуки
Вяленые помидоры
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Хлопья красного перца
по вкусу
Соус песто
100 г
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Приготовление
- 1․
Пасту отварите за примерно 8–10 минут. Точное время смотрите на упаковке.
- 2․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, помидоры и чеснок — мелкими.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за минуту обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
- 4․
Добавьте курицу и готовьте ещё примерно 5 минут. Немного посолите и поперчите.
Время приготовления может меняться, это зависит от размера мясных кусочков. - 5․
Откиньте пасту на дуршлаг. Добавьте в сковороду к курице вместе с песто и вялеными помидорами. Перемешайте и снимите с огня.
- 6․
Перед подачей можно добавить немного рубленой зелени и помидоры черри.
Станьте первым, кто оставит комментарий