Сливочный соус с чесноком и лимонным соком чудесно дополняет жареное мясо и овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
- 2․
Тем временем нарежьте курицу и кабачок примерно одинаковыми кусочками. Мясо приправьте итальянскими травами, солью и перцем.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Обжаривайте курицу около 5 минут, помешивая, чтобы она подрумянилась. Выложите на тарелку.
- 4․
В ту же сковороду поместите кабачки и готовьте их, помешивая, 3–4 минуты.
- 5․
Добавьте измельчённый чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд.
- 6․
Влейте сливки и бульон. Сделайте огонь ниже среднего и готовьте 2–3 минуты, пока соус слегка не загустеет.
Вместо бульона можно использовать столько же воды из-под пасты и раскрошенный куриный кубик. - 7․
Верните в сковороду курицу. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Выложите пасту и снова перемешайте.
- 8․
Приправьте блюдо солью, перцем и лимонным соком.
Станьте первым, кто оставит комментарий