Бархатистый сливочный соус объединит все ингредиенты в невероятно аппетитное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за 2–3 минуты и откиньте на дуршлаг.
- 2․
Пасту отварите до состояния al dente, точное время варки смотрите на упаковке.
Используйте любую пасту на свой вкус. - 3․
Филе нарежьте не слишком крупными продолговатыми кусочками. Посолите и поперчите.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте курицу за 5–6 минут. Выложите на тарелку.
- 5․
Пропустите чеснок через пресс.
- 6․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Закиньте чеснок и, помешивая, обжарьте примерно за полминуты.
- 7․
Влейте подогретые сливки, посолите, перемешайте и тушите минуту-две. Убавьте огонь до небольшого.
- 8․
Выложите в сковороду курицу, пасту и брокколи. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня. При подаче посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий