Оцените чудесное сочетание жареных морепродуктов и итальянского соуса из базилика и пармезана.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Паста
350–400 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Креветки очищенные
450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
1 ч. ложка
Песто
150–180 г
Пармезан или другой твёрдый сыр
70–80 г
Приготовление
- 1․
Пасту отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке.
- 2․
Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте креветки, посыпьте солью, перцем и итальянскими травами. Обжаривайте 3–5 минут.
- 3․
Выложите пасту в ту же сковороду, добавьте соус песто и хорошо перемешайте.
- 4․
Сыр натрите на мелкой тёрке и посыпьте пасту с креветками перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий