Морепродукты и грибы в сливочном соусе с тонким ароматом чеснока — идеальное дополнение к пасте.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушки кальмаров нарежьте кольцами, грибы — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В сковороде разогрейте оба вида масла. За 30 секунд подрумяньте чеснок. Добавьте грибы и готовьте, пока не выпарится вся влага, которая выделилась.
- 3․
Засыпьте к шампиньонам мидии и оставьте на огне на 2–3 минуты.
- 4․
Положите в сковороду кальмаров. Перемешайте и обжаривайте 30–60 секунд. Добавьте сливки, посолите и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 5․
Пока готовятся грибы и морепродукты, отварите пасту до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.
- 6․
Полейте пасту соусом, посыпьте зеленью, перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий