Кабачки обжариваются в сливочном масле, а затем тушатся со сливками. Благодаря этому паста получается нежной.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Макароны
200 г
Соль
по вкусу
Кабачки
300 г
Сливочное масло
2 ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сливки
100 мл
Твёрдый сыр
50 г
Базилик
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
- 2․
Пока они варятся, нарежьте кабачки мелкими кусочками или тонкими небольшими полосками.
- 3․
Растопите сливочное масло в сковороде, выложите туда кабачки и обжаривайте в течение 3 минут, помешивая.
- 4․
Добавьте соль, перец и сливки, перемешайте и оставьте на слабом огне ещё на 5 минут.
- 5․
Переложите в сковороду макароны и перемешайте.
- 6․
При подаче посыпьте блюдо сыром и украсьте листиками базилика.
Станьте первым, кто оставит комментарий