Пряные нотки базилика и лимонной цедры придают этой простой пасте с овощами и нежной рыбой тонкий и изысканный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте соломкой, а филе лосося — небольшими кубиками. Чеснок измельчите. Листья базилика крупно порубите.
- 2․
В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжаривайте кабачки 5–6 минут.
- 3․
В это время отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
- 4․
К кабачкам добавьте чеснок, готовьте 1 минуту. Влейте белое вино, перемешайте, доведите жидкость до кипения.
- 5․
Добавьте в сковороду рыбу, базилик, соль и перец по вкусу. Готовьте соус 3 минуты до готовности лосося.
- 6․
Пасту откиньте на дуршлаг, сохранив полстакана воды от варки.
- 7․
Добавьте в сковороду пасту и немного воды от варки, тщательно перемешайте. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, введите её в блюдо.
Станьте первым, кто оставит комментарий