Домашний соус будет готов за 5 минут. Он сделает макароны ароматными и вкусными.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Пенне или другая паста
300 г
Пармезан
50 г
Чеснок
2 зубчика
Зелёный базилик
40 г
Кедровые оехи
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Оливковое масло
60 мл
Приготовление
- 1․
Отварите пасту до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Натрите пармезан на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В блендере измельчите базилик вместе с пармезаном, чесноком, кедровыми орехами, солью и оливковым маслом.
- 4․
Перемешайте пасту с соусом и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий