Нежный соус и соцветия цветной капусты помогут раскрыть вкусу пасты по-новому.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Паста
250–300 г
Цветная капуста
350–400 г
Сливочное масло
1 ст. ложка
Сливки 20%-ной жирности
100–150 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
½ ч. ложки
Пармезан или другой сыр
70–80 г
Приготовление
- 1․
Пасту отварите за 8–10 минут, цветную капусту — за 5 минут.
Крупные соцветия капусты разделите на несколько частей. - 2․
В сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне. Слегка подрумяньте цветную капусту.
- 3․
Влейте тёплые сливки, добавьте немного соли с перцем и итальянские травы. Помешивайте ещё несколько минут.
- 4․
Выложите на тарелки пасту и цветную капусту или просто перемешайте всё в сковороде. Посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий