Два вида мяса и сушёный базилик делают это блюдо очень ароматным. На его приготовление уйдёт всего 15 минут.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Макароны
150 г
Соль
по вкусу
Копчёный бекон
30 г
Ветчина
70 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сушёный базилик
3–4 щепотки
Белое сухое вино
30 мл
Пармезан или другой твёрдый сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
- 2․
Нарежьте бекон и ветчину соломкой и обжарьте на слабом огне.
- 3․
Добавьте к мясу макароны. Приправьте солью, перцем и базиликом.
- 4․
Влейте вино и готовьте примерно 1 минуту, пока алкоголь не выпарится.
- 5․
Перед подачей посыпьте пасту тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий