Это блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное и ароматное. Готовится такая паста проще простого.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите баклажан, нарежьте ломтиками, посолите и дайте немного постоять.
- 2․
Помидоры обварите кипятком, чтобы легко очистить от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками.
- 3․
Мелко нарежьте лук.
- 4․
Макароны отварите в подсоленной воде до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.
- 5․
Ломтики баклажана отожмите и нарежьте кубиками.
- 6․
Лук обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте баклажан и ещё немного обжарьте.
- 7․
Половину помидоров отправьте к баклажану и луку, приправьте специями и тушите 10 минут.
- 8․
Затем добавьте оставшиеся помидоры, посолите и заправьте яблочным соком.
- 9․
Смешайте овощную массу с макаронами. Украсьте пасту листьями базилика.
Станьте первым, кто оставит комментарий