С добавлением тыквенного пюре паста становится бархатистой, сладковатой и очень интересной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пасту отварите в слегка подсоленной воде до состояния al dente. Точно время приготовления смотрите на упаковке.
- 2․
Отлейте 350 мл жидкости из кастрюли. Пасту откиньте на дуршлаг.
- 3․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут поджарьте на сухой сковороде и поместите на тарелку.
- 4․
Выложите пасту в сковороду, в которой готовился бекон. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
- 5․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте с желтками, тыквенным пюре и перцем. Влейте 180 мл жидкости от варки и перемешайте ещё раз.
- 6․
Добавьте тыквенную смесь и бекон к пасте. Перемешайте. Если блюдо получается суховатым, добавляйте по одной ложке жидкости от варки и каждый раз перемешивайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий