Разнообразьте классическое итальянское блюдо и добавьте к пасте в нежном соусе ломтики овощей. Получится безумно вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими кружочками или соломкой. Пармезан натрите на мелкой тёрке и тщательно взбейте венчиком с яйцами и солью.
- 2․
Панчетту нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Пасту варите в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
- 3․
Пока варится паста, обжарьте панчетту на сухой сковороде за 5–6 минут, пока из неё не вытопится жир.
- 4․
Добавьте чеснок и чёрный перец, перемешайте и готовьте 1 минуту. Пасту откиньте на дуршлаг, сохранив стакан воды, в которой она варилась.
- 5․
В сковороду с мясом добавьте примерно 150 мл воды от варки, пасту и кабачки. Перемешайте, готовьте всё 2–3 минуты.
- 6․
Снимите сковороду с огня, влейте туда яйца с сыром и ещё немного воды.
- 7․
Интенсивно перемешивайте пасту и добавляйте к ней воду, пока не получится густой кремообразный соус.
Станьте первым, кто оставит комментарий