Паста с мясным фаршем и томатным соусом — классическое сочетание, которое только выиграет, если добавить шампиньоны.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, грибы и помидоры — средними.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте лук с чесноком за 4–5 минут. Смешайте с томатной пастой и обжаривайте ещё минуту.
- 3․
Добавьте фарш, перемешайте и оставьте на огне на 3–4 минуты. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки.
- 4․
Закиньте грибы и обжаривайте всё вместе 3–4 минуты.
- 5․
Добавьте помидоры вместе с соком. После закипания убавьте огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 25–30 минут. Посолите и поперчите.
- 6․
Пасту отварите до состояния al dente за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте всю жидкость.
- 7․
Добавьте пасту в сковороду с соусом, перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий