Красное вино добавит изюминку в соус из фарша и томатов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры взбейте блендером.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш, разбивая крупные комки лопаткой. Выложите на тарелку.
- 3․
В той же сковороде слегка подрумяньте морковь с луком. Добавьте чеснок, базилик, тимьян и орегано. Готовьте ещё минуту.
- 4․
Влейте вино и помешивайте, пока оно не выпарится. Верните в сковороду фарш.
- 5․
Добавьте помидоры вместе с соком, соль, перец и сахар. После закипания тушите на небольшом огне 25–30 минут.
- 6․
Пока готовится соус, отварите пасту примерно за 10 минут. Точное время смотрите на упаковке.
- 7․
Подавайте пасту вместе с мясным соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий