Добавьте говяжью печень, чтобы получить ещё более интересный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С печени снимите плёнку. Нарежьте субпродукты, лук и помидоры мелкими кусочками.
Помидоры вместе с соком можно взбить блендером. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте кусочки печени, чтобы они поменяли свой цвет. Выложите на тарелку.
- 3․
В той же сковороде подрумяньте лук. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте ещё 5 минут.
- 4․
Верните обратно печень. Добавьте помидоры вместе с соком и итальянские травы. Перемешайте.
- 5․
После закипания оставьте примерно на 45 минут на небольшом огне. За 5 минут до конца посолите и поперчите.
- 6․
Когда соус будет практически готов, отварите пасту примерно за 10 минут.
Точное время варки смотрите на упаковке. - 7․
Смешайте пасту с соусом прямо в сковороде. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном.
Станьте первым, кто оставит комментарий