Никто не догадается, из каких продуктов сделана эта пикантная закуска. Подайте её в тёплом виде с поджаренным белым хлебом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Крупное кисло-сладкое яблоко
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Грецкие орехи
50 г
Горчица
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук и яблоко нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжаривайте лук до мягкости 3–4 минуты.
- 2․
Добавьте яблоко и готовьте, помешивая, ещё 5–6 минут.
- 3․
Грецкие орехи крупно порубите и обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты.
- 4․
Блендером измельчите орехи и яблоко с луком в однородную пасту. Добавьте горчицу, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий