Он получается нежным, с приятным послевкусием мясных консервов. Особые нотки добавляет обжаренный лук.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тушёнка
300–500 г
Яйца
2 штуки
Маленькая луковица
1 штука
Можно добавить
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Откройте банку с тушёнкой и уберите верхний слой застывшего жира.
- 2․
Выложите мясо в сковороду. Помешивая, готовьте на среднем огне примерно 15 минут, чтобы выпарилась жидкость.
Для этого рецепта очень важно выбрать качественные консервы. - 3․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте крупными кусочками.
- 4․
Лук мелко порубите. Обжарьте до мягкости в другой сковороде, добавив чайную ложку жира от тушёнки.
- 5․
Смешайте мясо с луком и яйцами. Измельчите в блендере, чтобы не осталось крупных кусков.
На этом шаге можно добавить немного соли и перца. - 6․
Подавайте паштет в остывшем виде.
Станьте первым, кто оставит комментарий