Он получится нежным, с приятным ароматом и ярким вкусом.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть свинины
700–800 г
Чёрный перец горошком
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Сливочное масло
100 г + для жарки
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду. Опустите в неё свинину. Через несколько минут уберите пену.
- 2․
Добавьте горошины перца и целую очищенную луковицу. Варите на умеренном огне примерно 1 час.
- 3․
Остудите мясо в бульоне, после нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 5․
В сковороде разогрейте немного сливочного масла и растительное. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
- 6․
Сложите в чашу блендера мясо и овощи. Влейте примерно 100 мл бульона от варки, добавьте размягчённое сливочное масло.
- 7․
Взбейте, чтобы получился паштет. Приправьте солью и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий