Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом
40 мин.

Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Изюминку во вкус этой рыбной намазки добавят пикантные маслины.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Филе солёной селёдки
200 г
Маринованный огурец
1 штука
Маслины без косточек
30–50 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбное филе и огурец нарежьте кусочками.

  3. 3․

    Измельчите в блендере все ингредиенты.

Обложка: veophoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий