Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Крупная слабосолёная сельдь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
100 г
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Рыбное филе отделите от костей. Нарежьте селёдку, лук и яйца кусочками.
Для паштета лучше взять лук с мягким вкусом. - 3․
Сложите в чашу блендера рыбу, яйца, лук и размягчённое масло. Взбейте.
Вы можете сделать однородную массу или оставить мелкие кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий