Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Яйца
3 штуки
Лук
1 штука
Печень трески
250 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Отварите морковь до мягкости за 30–40 минут. Яйца сварите вкрутую за 10 минут.
- 2․
Остудите ингредиенты и очистите.
- 3․
Порежьте морковь, яйца и лук. Измельчите лук в блендере.
- 4․
Добавьте морковь, яйца и печень трески. Взбейте до однородности.
- 5․
Приправьте солью, перцем и лимонным соком и взбейте ещё раз.
Станьте первым, кто оставит комментарий