Измельчите курицу с варёными яйцами, маслом, ароматной приправой и нежными сливками. Намажьте на кусочек хлеба, положите сверху ломтик любимого овоща — идеально!
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450 г
Яйца
2 штуки
Сливочное масло
70–80 г
Сливки
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
- 2․
В блендере измельчите грудку вместе с яйцами, размягчённым маслом, сливками, солью, перцем и приправой.
Станьте первым, кто оставит комментарий