Этот лёгкий и нежный пашет идеален для бутербродов.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи (очищенные)
70–100 г
Сметана
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мускатный орех
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Куриную грудку и морковь отварите примерно за 25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, морковь и чеснок кусочками.
- 3․
Сложите в чашу блендера филе, морковь, чеснок, орехи и сметану. Измельчите всё. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и перемешайте.
Паштет можно сделать пастообразным или оставить в нём небольшие кусочки. Если масса слишком сухая, можно добавить немного бульона от варки.
Станьте первым, кто оставит комментарий