С добавлением шампиньонов и яиц паштет из птицы получается особенно сытным и аппетитным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350 г
Яйца
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
несколько стеблей
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками. Оставьте несколько столовых ложек бульона от варки курицы.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук — мелкими. Обжарьте на сковороде с маслом до мягкой румяности.
- 3․
В блендере измельчите курицу, яйца, лук и грибы вместе с размягчённым сливочным маслом и тёплым бульоном.
- 4․
Посолите и поперчите паштет, добавьте рубленый зелёный лук и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий