С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Лимон
¹⁄₂ штуки
Сливочное масло
40 г
Копчёная скумбрия
160 г
Зелёный лук
2–3 пера
Столовый хрен
1 ч. ложка
Укроп или петрушка
2–3 веточки
Молотый кориандр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Натрите лимонную цедру. Взбейте её в блендере с 25 г растопленного масла, скумбрией и зелёным луком до однородности.
- 2․
Выложите в небольшую форму.
- 3․
Соедините 15 г растопленного масла, столовый хрен и измельчённый укроп. Покройте этой смесью рыбную массу.
- 4․
Посыпьте молотым кориандром и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий